biscotti vegani malriusciti e colazione
Ieri sera primo esperimento di biscotti vegani
Esperimento non riuscito alla perfezione, devo ammetterlo
I miei sbagli sono stati essenzialmente due:
a – pensare che solo perché stessi utilizzando latte di riso (estremamente dolce) potessi eliminare lo zucchero … invece che 150 gr ne ho buttati letteralmente “due manciatine”
la prossima volta ne metterò almeno un’ottantina di grammi dai …
b – la ricetta – se solo l’avessi letta con attenzione – diceva di lasciare l’impasto lievitare per un’oretta. Non l’ho fatto e ho messo subito in forno … sono riuscita a farli cuocere ma … bah. Non sono molto convinta
Fortunatamente sono comunque mangiabili quindi non dovrò buttare il “tutto”
Stamattina colazione con frullato, 2 biscottoni e mezzo bicchiere di bevanda riso e mandorle
Sono le 9 30 ed ho ancora un bicchierozzo di frullato da far fuori, vediamo se reggo fino a pranzo senza mangiucchiare …
Stasera sono a cena da Rossella (pugliese … e non dico altro) quindi ho “come l’impressione” che la mia dieta detox subirà un forte arresto…
Alida
Commenti
Posta un commento